giovedì 15 marzo 2012

Il dolce della primavera

Fior di Albicocca Perbellini
Se la primavera si potesse mangiare, sarebbe un dolce morbido e leggero che profuma di prati pieni di alberi da frutto, mandorli in fiore e aria zuccherina - in altre parole, sarebbe il Fior d'Albicocca® Perbellini, un dolce di pasta lievitata soffice e leggerissimo, coperto da una sottile ghiaccia di mandorle. E quando lo addenti, sorpresa! Scopri che nascoste in quella pasta lievitata perfetta, ci sono tante gocce di fresca marmellata di albicocca. Il dolce perfetto per la merenda tra le margherite.
P.S: se domenica pomeriggio avvistate a Villa Solaria una ragazza spaparanzata sul prato che si tiene stretta l'inconfondibile scatola Perbellini a sfondo nero con le albicocche, ci sono buone probabilità che quella persona sia io ;-)
Fior di Albicocca Perbellini

Nessun commento:

Posta un commento